Вольногорск

информационный


left
Кармашки из свинины с грибной начинкой

icon user Kapitoshka70 08 январь 2011

icon comment 0 Комментариев

Кармашки из свинины с грибной начинкой

  Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить, нарезать порционными кусками на кармашки, толщина кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца....

Читать полностью...

Русское жаркое

icon user Новости науки и техники 04 декабрь 2010

icon comment 3 Комментариев

Русское жаркое

на 2 горшочка Вам понадобится:300-350 гр. – свинины 5-6 шт. - картофеля 1 шт. – репчатого лука 1 шт. - моркови1 ст. лож. - сливочного масла 2-3 шт. - зубчиков чеснока 2 ст. лож. – сметаны или сливок 1-1,5 ст. лож. – томатной пасты 3 ст. лож. – зелени укропа и петрушки 2 шт. – лаврового...

Читать полностью...

right