Вольногорск

информационный


left
Куриные бёдрышки под овощной начинкой

icon user Kapitoshka70 08 январь 2011

icon comment 0 Комментариев

Куриные бёдрышки под овощной начинкой

10 шт. – куриных бёдрышек2 шт. – красного болгарского перца2-3 шт. – помидор2 шт. – репчатого лука3 шт. – зубчиков чеснока200 гр. – сметаны1 чай. ложка - сахара100 гр. – твёрдого сырасольсмесь перцевлюбимые специирастительное маслоЧитать дальше...

Читать полностью...

Кармашки из свинины с грибной начинкой

icon user Kapitoshka70 08 январь 2011

icon comment 0 Комментариев

Кармашки из свинины с грибной начинкой

  Кусочки свинины промыть в холодной воде, просушить, нарезать порционными кусками на кармашки, толщина кусочка не должна превышать 2 см. В каждом кусочке сделать тонким ножом аккуратные разрезы в виде кармашка вдоль кусочка, не разрезая кусок до конца....

Читать полностью...

Куриные котлеты с ИЗЮМительной начинкой

icon user Новости науки и техники 30 декабрь 2010

icon comment 0 Комментариев

Куриные котлеты с ИЗЮМительной начинкой

500 гр. - куринного филе1 шт. - репчатого лука50 гр. - сливочного масла 50 гр. - твёрдого сыра1 ½ ст. ложки - изюма без косточек 3 ст. ложки - сливоксольсмесь перцев1 шт. - яйцо 1 ст. ложка - молока150 гр. - хлебапанировочный сухарирастительное маслоЧитать дальше...

Читать полностью...

Свиное филе под винным соусом с изюмом:

icon user Kapitoshka70 16 декабрь 2010

icon comment 0 Комментариев

Свиное филе под винным соусом с изюмом:

На 4 человека Вам понадобится:4 шт. – свиного филе (как на отбивные)1 шт. – крупного репчатого лука50 гр. – изюма без косточек1 ст. ложка – муки250 мл. – бульона ½ стакана – сухого красного вина3 ст. ложки – сливок сольчёрный молотый перецоливковое...

Читать полностью...

Русское жаркое

icon user Новости науки и техники 04 декабрь 2010

icon comment 3 Комментариев

Русское жаркое

на 2 горшочка Вам понадобится:300-350 гр. – свинины 5-6 шт. - картофеля 1 шт. – репчатого лука 1 шт. - моркови1 ст. лож. - сливочного масла 2-3 шт. - зубчиков чеснока 2 ст. лож. – сметаны или сливок 1-1,5 ст. лож. – томатной пасты 3 ст. лож. – зелени укропа и петрушки 2 шт. – лаврового...

Читать полностью...

Куриные котлетки с нежной начинкой

icon user Новости науки и техники 02 декабрь 2010

icon comment 0 Комментариев

Куриные котлетки с нежной начинкой

для фарша нам понадобится:500 гр. - куриного фарша 100 гр. - пшеничного хлеба,1 луковица 1 яйцо3 ст. ложки - сметанысольчёрный молотый перецспеции для курицы растительное масло для обжарки котлет для начинки:180 – 200 гр. – сливочного масла150 гр. – твёрдого сыра1 большое...

Читать полностью...

Мужские бифштексы

icon user Новости науки и техники 30 ноябрь 2010

icon comment 0 Комментариев

Мужские бифштексы

  500 гр. – телятины250 мл. – коньяка50 мл. – десертного вина (лучше всего белого)100 мл. – бульона (можно воды)растительное масло для обжаркисольчёрный молотый перецпаприкаЧитать дальше...

Читать полностью...

Предыдущая   1 2 из 2
right