Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 06 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Знаменитая ролевая игра Divinity: Original Sin 2 выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в августе

Bandai Namco Entertainment выпустит ролевую игру Divinity: Original Sin 2 на консолях в августе этого года. Знаменитый проект от бельгийской студии Larian вышел на ПК прошлой осенью и удостоился номинации на премию BAFTA. Момента, когда игроки Xbox One и PlayStation 4 смогут отправиться в путешествие по огромному проработанному фэнтези-миру, придётся подождать ещё почти полгода.

Divinity: Original Sin 2

«Возможность поработать с Larian Studios открывает невероятные перспективы, ведь эта команда уже в полной мере продемонстрировала свой талант, — рассказывает вице-президент по маркетингу и цифровым сервисам компании Bandai Namco Entertainment Europe Эрве Хердт (Herve Hoerdt). — Мы невероятно рады тому, что нам выпала честь добавить эту выдающуюся игру в наше портфолио и предложить владельцам консолей новое грандиозное приключение в удивительном и многогранном мире».

Действие Divinity: Original Sin 2 развивается спустя тысячу лет после событий первой части. Монстры из пустоты угрожают уничтожить мир, а боги слишком ослабли, чтобы им помешать. Магистры Священного Ордена отлавливают всех магов. На них надевают волшебный ошейник и отправляют в тюрьму, расположенную на одном из островов. Там из каждого пойманного мага выкачивают энергию Истока, которая и делает его магом, однако при этом человек полностью теряет свою личность. Главный герой, представитель одной из пяти рас (человек, эльф, нежить, гном или ящер), точно так же попался в лапы Священного Ордена. Но по пути в тюрьму на его корабль нападают монстры пустоты, из-за чего судно идёт ко дну. Так и начинается история Divinity: Original Sin 2.

«Для нас крайне важно, что выводом на консольный рынок Divinity: Original Sin 2 займётся команда, за плечами которой огромный опыт в представлении ролевых игр широкой аудитории, будь то Dark Souls или “Ведьмак”, — добавляет основатель и исполнительный директор Larian Studios Свен Винке (Swen Vincke). — Компания BANDAI NAMCO Entertainment убедительно доказала, что знает свое дело, и я рад, что она поддерживает нас».

Divinity: Original Sin 2

Консольные версии Divinity: Original Sin 2 получат созданный с учётом особенностей платформ интерфейс, а также получат поддержку кооперативной игры по Сети (до четырёх игроков) и на разделённом экране (вдвоём). На территории России игру издаст компания «СофтКлаб».

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 7


Комментарии

Имя:

code Код:

rss livejournal Telegram twitter google facebook




Источник: ru.exchange-rates.org

Облако меток

 amd   android   apple   asus   chrome   facebook   firefox   galaxy   games   google   htc   huawei   intel   ios   iphone   lenovo   lg   linux   macos   meizu   microsoft   nokia   nvidia   oneplus   radeon   ryzen   samsung   skype   spectre   ssd   windows   xiaomi   биткоин   видео   вольногорск   интернет   искусственный интеллект   картины   космос   наука   юмор 

Все метки


right
| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2018 https://vln.dp.ua/