Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 13 июнь 2013

icon comment 1 Комментариев

Жестко пошутил в прямом эфире на телеканале Рен-ТВ

Смешная история произошла на телеканале Рен-ТВ. Один парень сыграл злую шутку с телекомпанией, написав на своей шее необычное высказывание.

история, шутка, телеканал, передача, парень

Но началось все немного раньше. Далее со слов человека по имени Mefi (взято с его любезного разрешения):

Я частенько пишу тут разные смешные для меня штуки и всячески развлекаюсь. Простите, если тем самым кого–то задел: иногда я не имею в виду ничего подобного всерьез. Просто буковки в интернете перекладываю повеселее.

Так вот, с месяц назад я накатал тут пост–петицию в защиту добровольного каннибализма. Помянув Джордано Бруно, мужественных суфражисток и гомосеков–великомученников я призывал дать уже людям жрать друг друга, если очень хочется. Ведь кто откажется попробовать трепетную грудь чувственной нимфетки, запеченную в собственном соку?

Так как на самом деле закона, который бы чинил таким *банашкам неприятности, не существует, я рассказал трогательную историю. Мол, есть у меня один друг, *банутая жена которого смертельно больна раком и хочет, чтобы после неизбежного исхода он съел ее сердце. Но родители против и собираются подать на него в суд за осквернение трупа (ст. 244 УК). И вроде как даже знакомые адвокаты прочат им успех. А, да, ну и картинку с Ганнибалом Лектером прицепил. Лол, ну извините, ничего более убедительного в голову не пришло.


история, шутка, телеканал, передача, парень

 

Пост получился забавным, хотя многие жаловались на короткие замыкания мониторов из–за сочащегося жира. Представьте себе, как я о*уел на следующий день, получив письмо следующего содержания:

история, шутка, телеканал, передача, парень

Честное слово, я так уже пару лет не ржал. Если что, "Экстренный вызов" — это выпуск новостей. Вот как у Первого канала есть "Вести", у НТВ — "Сегодня", у РЕН ТВ — вот эта передача. Но будем справедливы: на первых дух хотя бы не ведутся на такую толстомясую дичь. Однако, отсмеявшись, я призадумался. И решил в конце концов, что тактично объяснить этим господам, что они заблуждаются и история — бред от начала и до конца, выше моих сил.

Читать дальше

Просмотров: 829


Комментарии

icon user Гость 16 июль 2013

Ну и правильно. А то гонятся за надутыми сенсациями, не, шоб людей нормальных показывать.


Имя:

code Код:

right