Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 10 сентябрь 2018

icon comment 0 Комментариев

Xigmatek Glaive — недорогой корпус со стеклянными панелями

Тайваньская компания Xigmatek анонсировала новый Mid-Tower корпус под названием Glaive. Несмотря на бюджетный статус, новинка может похвастаться симпатичным внешним видом, а также фронтальной и боковыми панелями из закалённого стекла толщиной 4 мм.

Xigmatek Glaive

Шасси имеет размеры 380(Д) x 205(Ш) x 450(В) мм и поддерживает установку материнских плат форм-фактора ATX и MicroATX. Внутри найдется место для процессорного кулера высотой до 175 мм, семи карт расширения длиной до 360 мм, ATX-совместимого источника питания, а также двух пар 2,5- и 3,5- дюймовых накопителей.

Xigmatek Glaive

Xigmatek Glaive выполнен по уже привычной схеме с двумя отсеками, причем нижний отдел глухо отделен от верхнего, а доступ к нему возможен лишь со стороны правой грани. Конструкция шасси рассчитана на воздушное охлаждение и предусматривает установку до шести 120-мм вентиляторов. Что касается радиаторов СВО, то официально поддерживаются только 120-мм модели с установкой в задней части корпуса.

Xigmatek Glaive

Верхнее вентиляционное отверстие прикрыто магнитным пылевым фильтром. Рядом с ним расположена панель ввода-вывода с кнопками включения и сброса, портами USB 3.0, USB 2.0, а также аудиогнёздами.

Xigmatek Glaive

Производитель не указал точные сроки поступления корпуса Xigmatek Glaive в продажу, но известно, что его рекомендованная стоимость составляет $50.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Xigmatek  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right