Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 23 июнь 2018

icon comment 0 Комментариев

Xiaomi Mi Pad 4 можно будет разблокировать по лицу и по отпечатку пальцев

Недавно китайская компания Xiaomi объявила, что 25 июня официально представит планшет Mi Pad 4. В наше время, когда наблюдается дефицит достойных Android-планшетов, эта новость наверняка многих порадовала, ведь компания известна своими сравнительно доступными мобильными устройствами с неплохими характеристиками.

Похоже, Mi Pad 4 станет первым планшетом, который получит функцию разблокировки по лицу, как в iPhone X — такая возможность ожидалась лишь в будущих планшетах Apple iPad Pro. По крайней мере, новый тизер Mi Pad 4 говорит о том, что планшет наряду с дактилоскопическим сканером получит функцию распознавания лиц, основанную на технологиях машинного обучения и работающую быстро. Быть может, она и не будет так продвинута, как Apple TrueDepth Face ID, но тем не менее.

Xiaomi Mi Pad 4 можно будет разблокировать по лицу и по отпечатку пальцев

В предыдущем тизере компания упомянула 8-дюймовый дисплей и безрамочный дизайн. Остальные характеристики пока не раскрываются, но, согласно слухам, устройство получит однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 660, аккумулятор на 6000 мА·ч с поддержкой скоростной зарядки (5V/2A), 13-Мп тыльную и 5-Мп фронтальную камеры, а также операционную систему Android 8.1 Oreo с фирменной оболочкой MIUI 9.

Ожидаются две основные конфигурации: одна с 4 Гбайт оперативной и 64 Гбайт флеш-памяти, а другая — с 6 Гбайт ОЗУ и 128-Гбайт накопителем.

Источник 3dnews.ru

Метки: Xiaomi  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right