Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 03 август 2018

icon comment 0 Комментариев

World of Horror — ужастик в жанре ретро-RPG о конце света

Издательство Ysbryd Games и студия Panstasz объявили о том, что World of Horror, хоррор в жанре ретро-RPG, выйдет на PlayStation 4, Nintendo Switch и ПК в 2019 году.

World of Horror

World of Horror повествует историю пяти персонажей, которые бросают вызов хаосу. Каждый из них обладает собственными мотивами и иным взглядом на события. Согласно описанию, здравомыслие можно будет приносить в жертву ради разгадывания загадок и тайн, а по локациям будут разбросаны полезные предметы и подсказки, которые могут пригодиться в очередной стычке.

По сюжету World of Horror старые боги пробуждаются, чтобы попасть обратно в мир, который превратился в мистическое безумие. В маленьком приморском городке Японии здравомыслящее население сокращается, а потусторонние гротескные существа терроризируют тех, кто называет это место домом. Это конец света.

Геймплей в этой адской роглайтовской реальности состоит из пошаговых боёв и неумолимого выбора. Игроку предлагается экспериментировать с прохождениями и создавать колоды карт событий для различных исходов сражений против тьмы. Разные сборки могут даже открыть новые тайны или подсказки.

World of Horror

Гости выставки PAX West, которая пройдёт с 31 августа по 3 сентября в Сиэтле, смогут опробовать World of Horror на одном из стендов. Вы также можете загрузить демоверсию проекта на itch.io для ПК.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 5


Комментарии

Имя:

code Код:

right