Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Вышло накопительное обновление для Windows 10 1703

ib-dq77innkj_d5edc389.jpgВо второй вторник февраля инженеры Microsoft, как обычно, выпустили ежемесячные накопительные обновления для всех версий Windows. Традиционно вслед за обновлениями по расписанию вышли дополнительные апдейты. Пользователям Windows 10 Creators Update (1703) уже доступно обновление KB 4077528 (сборка 15063.936), содержащее пару десятков исправлений и улучшений. Большинство багфиксов, обозначенных в официальном списке изменений, касаются корпоративных пользователей, но есть и такие, которые затрагивают обычных юзеров Windows 10:

-Исправлен баг, из-за которого Internet Explorer переставал отвечать, после чего зависали рабочий стол и меню Пуск, а некоторые иконки исчезали из трея.
-Решены проблемы входа в Microsoft Outlook при использовании условного доступа.
-Исправлены ошибки Device Guard, из-за которых система переставала работать.
-Теперь производительность при обмене файлами с сервером не должна внезапно падать, а эта операция не должна заканчиваться ошибкой "Stop D1 in tcpip!TcpSegmentTcbSend".
-Исправлены различные баги в сервисе Microsoft Application Virtualization. Они в основнм касаются его настройки с помощью групповых политик и реестра.

Полный список изменений вы можете найти на официальном сайте Microsoft. Вы можете поставить апдейт вручную с помощью MSU-файлов для x86 и x64. Напомним, что это обновление, как и предыдущие, не установится, если разработчик вашего антивирусного ПО не добавил в него поддержку патчей Spectre и Meltdown. Узнать подробности об этом вы можете у официальной поддержки производителя вашего антивируса.

Источник internetua.com

Метки: Microsoft   Windows  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right