Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 03 июль 2018

icon comment 0 Комментариев

Вышли пятые бета-версии iOS 11.4.1 и macOS 10.13.6

Вышли пятые бета-версии iOS 11.4.1 и macOS 10.13.6Сегодня, 2 июля, компания Apple выпустила пятые бета-версии iOS 11.4.1 и macOS High Sierra 10.13.6. По началу доступ к апдейтам получат только пользователи с аккаунтом разработчиков. Для них уже доступны файлы с обновлениями, которые могут быть загружены как по воздуху, так и в Центре разработчиков на официальном сайте компании.

iOS 11.4.1

iOS 11.4.1 сосредоточена на устранении недоработок предыдущей итерации ОС и безопасности совместимых устройств. Одним из важнейших нововведений грядущего обновления является режим ограничения функциональности Lightning-разъема, который требует ежечасного ввода пароля при передаче данных через USB-соединение.

Почему быстро разряжается iPhone

Кроме того, iOS 11.4.1 должна исправить баг, препятствующий активации камеры некоторых моделей iPhone, а также вызывающий преждевременную разрядку встроенного аккумулятора. Последняя проблема является наиболее распространенной и, судя по всему, затрагивает значительный процент пользователей смартфонов Apple.

macOS 10.13.6

Полный список нововведений macOS 10.13.6 по-прежнему остается неизвестным. Очевидно, при разработке обновления разработчики компании сосредоточились на повышении производительности совместимых устройств, а также исправлении уязвимостей, которых, согласно данным экспертов, день ото дня не становится меньше.

Источник internetua.com

Метки: Apple   iOS   macOS  

Просмотров: 16


Комментарии

Имя:

code Код:

right