Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 07 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1

Компания AMD выпустила новую версию пакета драйверов и ПО Radeon Software Adrenalin Edition с порядковым номером 18.8.1. Данный выпуск содержит различные оптимизации для игр Monster Hunter: World, World of Warcraft: Battle for Azeroth, We Happy Few и Madden NFL 19, а также получил поддержку некоторых расширений программного интерфейса Vulkan с новыми командами.

Вышел пакет драйверов Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1

Создатели драйверов обещают 5% прирост частоты кадров в игре Monster Hunter: World при использовании видеокарты Radeon RX Vega 64 в разрешении 1920 × 1080 точек. В свою очередь, при аналогичном разрешении и видеокарте Radeon RX 580 8GB можно рассчитывать на 6-процентный рост производительности.

Что касается борьбы со старыми проблемами, то говорится об исправлении «вылетов» Fortnite: Battle Royale на ОС Windows 7, сбоев в различных играх при изменении разрешения на графических связках CrossFireX, некорректного сбрасывания частот GPU и памяти во время одновременного запуска игр и проигрывания видео, сбоев в Civilization VI при использовании API DirectX12, а также мерцания или отсутствия изображения на VR-гарнитуре Samsung Odyssey при использовании видеокарт Radeon RX Vega.

Как всегда, загрузить пакет драйверов и ПО Radeon Software Adrenalin Edition 18.8.1, а также детально ознакомиться с сопутствующей документацией к нему можно по ссылке.

Источник www.overclockers.ua

Метки: AMD   Radeon  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right