Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 02 июнь 2018

icon comment 0 Комментариев

Выделенные серверы Evolve будут отключены 3 сентября

Компания 2K Games объявила о том, что выделенные серверы мультиплеерного экшена Evolve будут отключены 3 сентября 2018 года. Это означает, что некоторые функции игры больше не будут доступны, такие как «Охота (Рейтинговый режим)», турнирные таблицы и внутриигровой магазин. 2 июля 2018 года наборы виртуальной валюты будут удалены из Evolve Stage 2 и их нельзя будет приобрести.

Evolve

Бесплатная Evolve Stage 2 больше не будет доступна на ПК, а игроки смогут потратить свою игровую и виртуальную валюту до того, как магазин будет закрыт. Если вы приобрели Evolve, то получите доступ к Legacy Evolve на ПК и консолях после прекращения работы выделенных серверов. В нём по-прежнему будет функционировать многопользовательский режим с прямым соединением. Все дополнения, включая охотников, монстров и облики, останутся доступны купившим их игрокам.

Золотые ключи Evolve Stage 2 можно будет приобрести во внутриигровом магазине до 2 июля 2018 года. Золотые и серебряные ключи можно использовать для покупки монстров, охотников и обликов до 3 сентября 2018 года, когда выделенные серверы будут закрыты, а магазин станет недоступен. Игроки сохранят всё купленное и смогут получить к ним доступ в розничной версии Evolve, которая превратилась в Legacy Evolve.

Чтобы получить доступ к Legacy Evolve на Xbox One и PlayStation 4, нужно просто запустить игру. С ПК немножко сложнее — нужно совершить следующие действия.

В Legacy Evolve будут доступны режимы сетевой игры: «Охота», «Гнездо», «Спасение», «Оборона», «Арена», «Эвакуация» и «Пользовательские игры». В одиночной игре против ИИ будут доступны «Эвакуация», «Быстрая игра» и «Пользовательские игры».

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right