Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 10 сентябрь 2018

icon comment 0 Комментариев

Вторжение инопланетных насекомых в Earth Defense Force: Iron Rain состоится в 2019 году

Компания D3 Publisher объявила о том, что Earth Defense Force: Iron Rain выйдет на Западе в 2019 году (только для PlayStation 4).

Earth Defense Force: Iron Rain

С новым проектом серия Earth Defense Force уйдёт в сторону от своих традиций. Студия Yuke’s Media Creations, композитор Такаси Ниигаки (Takashi Niigaki) и дизайнер существ Рю Ояма (Ryu Oyama) утверждают, что такой Earth Defense Force вы ещё не видели. Действие, правда, по-прежнему разворачивается на опустошённой войной Земле, на которую вторглись пришельцы.

Earth Defense Force: Iron Rain

В Earth Defense Force: Iron Rain идёт 2028 год. 10 лет назад человечество подверглось нападению таинственных агрессоров из космоса и создало Силы обороны Земли, также известные как EDF, чтобы противостоять угрозе. В настоящее время количество инопланетных созданий увеличилось, а сами они оставили после себя разрушенные безжизненные города. Теперь на Земле правят гигантские насекомые.

Earth Defense Force: Iron Rain

Люди скрывались под землёй, чтобы продолжать жить в городских районах, но многие из них были беженцами, которые ищут менее пострадавшие места. Они вынуждены блуждать и перемещаться из одной области в другую при низкой температуре, так как гигантские существа не любят холод.

Earth Defense Force: Iron Rain

Даже надежда человеческой расы, Силы обороны Земли, потерпела поражение. Центральный штаб был уничтожен, как и вся организация. Оставшиеся войска продолжали сопротивление самостоятельно, но были вынуждены перейти на партизанскую тактику, укрывшись в полуразрушенных базах.

Earth Defense Force: Iron Rain

В Earth Defense Force: Iron Rain вы станете солдатом EDF. Организация предоставила сухопутным войскам революционную технологию PA Gear (Physical Augmentation Gear). Она представляет собой мощный экзоскелет, разработанный для использования против агрессора. Он питается от энергетического ядра и наделяет владельца сверхчеловеческими возможностями.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 7


Комментарии

Имя:

code Код:

right