Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 03 сентябрь 2018

icon comment 0 Комментариев

Valve, наконец, готова снова заняться созданием игр

Valve намерена снова заняться созданием игр, так как компании больше не нужно столько людей, работающих над Steam. Служба цифровой дистрибуции была приоритетом Valve в течение ряда лет, но теперь компания заявила, что готова снова начать вкладываться в разработку игр. И, конечно, в студии отлично знают про все популярные шутки и анекдоты в её адрес.

Valve, наконец, готова снова заняться созданием игр

«Мы потратили много времени на улучшение качества обслуживания клиентов в Steam, — сказал в беседе с IGN разработчик новой карточной игры Artifact Брэндон Рейнхарт (Brandon Reinhart). — Это была трудная задача, которая требовала огромного количества людей и усилий. Значительный объем вложений, сделанный за последние несколько лет, на самом деле не слишком очевиден для клиентов, играющих в наши игры. Теперь мы находимся на таком этапе, когда снова можем сильнее сосредоточиться на играх и инвестировать в них. И мы сможем выпустить целый ряд высококачественных игр, которые покажут, что мы действительно трудимся в поте лица».

Valve, наконец, готова снова заняться созданием игр

С одним из впечатляющих результатов работы Valve в рамках развития Steam компания недавно поделилась с публикой. Отныне эмуляция Windows-игр под Linux стала более доступной и удобной благодаря интеграции Wine и целого ряда других специальных инструментов и технологий в платформу — над этим Valve работала минимум два последних года.

Valve, наконец, готова снова заняться созданием игр

Другой разработчик Artifact Джип Барнетт (Jeep Barnett), участвовавший в создании Portal и являвшийся членом первой команды Narbacular Drop, добавил: «Я думаю, что мы прекрасно осведомлены обо всех бытующих среди игроков шуточках в наш адрес, потому что все мы инкогнито посещаем популярные форумы и делимся подобными находками друг с другом».

Valve, наконец, готова снова заняться созданием игр

Artifact, первая игра Valve за последние 5 лет, будет доступна для покупки с 28 ноября. Эта ККИ создана по мотивам вселенной Dota 2. В стартовый набор войдут более 280 карт, в том числе 44 героя. Игроки смогут покупать и продавать карты на торговой площадке Steam. Artifact будет получать постоянные расширения и новые функции, будут проходить соревнования и события. На момент выхода проект будет доступен на Windows, macOS и Linux, но в 2019 году обещаны мобильные версии для Android и iOS.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games   Valve  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right