Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 16 март 2018

icon comment 0 Комментариев

В War Thunder обновили графический движок

Gaijin Entertainment продолжает развивать и улучшать многопользовательский военный экшен War Thunder. На днях компания выпустила очередное крупное обновление к игре под названием «Буря». Главным нововведением патча 1.77 стал перенос проекта на версию графического движка Dagor Engine 5.0.

121941-war-thunder-1.jpg

Благодаря Dagor Engine 5.0 в War Thunder появились технология глобального освещения, контактные тени и затенение эффектов, таких как выхлопные газы или клубы дыма из горящего танка. В планах разработчиков на ближайшее время добавить и другие эффекты GI, которые сделают картинку еще реалистичнее. Был добавлен и новый алгоритм сглаживания temporal anti-aliasing, с которым изображение в игре стало более детальным. Также он обеспечивает отсутствие «шума» на растительности, плавность граней объектов и добавляет деталей на поверхностях. Рельефная детализация преобразила ландшафт, разнообразив привычные пейзажи. На дорогах теперь есть рытвины, слякоть и лужи. Последние будут появляться на местности в зависимости от погоды и типа ландшафта, и, что немаловажно, будут заметны игрокам на всех настройках графики, даже на самых низких.

В патче 1.77 немало внимания было уделено звуку. Отныне каждый выстрел собирается из нескольких звуковых «слоев», соответствующих пиковым и остаточным эффектам. Опытные танкисты смогут определить калибр орудия, из которого был произведен выстрел. Стали слышны падения отстрелянных гильз, работа механизмов заряжания и затворных механизмов.

121941-war-thunder-2.jpg

Не обошлось и без новой техники. В частности, на полях сражений War Thunder появились боевые танки 70-80х годов: советский Т-64Б, американский M1 Abrams, британский Challenger, немецкий Leopard 2К и французский AMX-30B2 Brenus. Все они отличаются хорошим вооружением, бронированием, высокими скоростями и мобильностью. Для любителей авиации авторы выпустили немецкий тяжелый бомбардировщик Хейнкель He 177 A-5 Greif, созданный игроком War Thunder по программе поддержки пользовательского контента Revenue Share.

С полным списком всех изменений, содержащихся в обновлении «Буря», можно ознакомиться на этой странице.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right