Вольногорск

информационный


icon user Виталий 05 март 2017

icon comment 0 Комментариев

В России предлагают отправить на «Евровидение» Поклонскую «с мироточащей иконой в руках»

Активисты российского «Национального комитета+60» выступили с предложением к премьер-министру России Дмитрию Медведеву отправить на конкурс «Евровидение-2017» в Киев экс-прокурора Крыма, ныне депутата российской Госдумы Наталью Поклонскую «с мироточащей иконой государя в руках». 

Эту просьбу они связали с заявлением Поклонской о мироточении бюста бюста Николая II в Симферополе.

«С богословской точки зрения, если происходит мироточение по Промыслу Божиему, то Господь ниспосылает людям особое знамение! Поскольку чудо произошло у здания прокуратуры, то очевидно, что Перст Божий ясно указал на Наталью Поклонскую! По нашему глубокому убеждению, именно она должна представлять Великую Россию в православном Киеве, где конкурс стартует в сакральном Софийском соборе! Слава Богу, опыта в музицировании у экс-прокурора предостаточно, а мировая слава и симпатия даст дополнительные очки!» – публикуют активисты (орфография оригинального сообщения).

Активисты уверены в победе Поклонской на песенном конкурсе, по их мнению пришло время «пресечь домыслы о бойкоте конкурса».

«Представляется, что для подготовки исполнения высокодуховного произведения следует привлечь гениального музыканта Григория Алфеева (митрополита Илариона)! Полагаем, что русская красавица Наталья Поклонская своим пением (с мироточащей иконой государя в руках) покорит сердца жюри, а миллионы телезрителей с радостью и восторгом отдадут свой голос за нашу Няшу!» – говорится в сообщении.

Сама Поклонская пока не комментировала обращение активистов.

a4b018a3-fc3c-4ac3-87d2-4bb5ffbc4e9e_w650_r0_s.jpg

«Национальный комитет+60» (полное название Общественный национальный комитет по подготовке празднования 60+летия Почетного гражданина Санкт-Петербурга Путина Владимира Владимировича) образован в 2011 году. Комитет отметился предложениями о причислении главы России к лику святых. Он же, после кончины Андрея Карлова, просил Путина назначить на пост посла в Турции Владимира Жириновского.

 

Источник

Метки: Юмор   психбольные  

Просмотров: 7


Комментарии

Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook





| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2017 https://vln.dp.ua/