Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 июль 2018

icon comment 0 Комментариев

В Metal Gear Solid V появилась возможность играть за Молчунью

Konami выпустила обновление для боевика Metal Gear Solid V: The Phantom Pain. Оно добавило новые возможности в режим нападения на передовые оперативные базы других игроков. Теперь, в частности, можно поиграть за снайпера Молчунью.

Metal Gear Solid V

Девушка может похвастаться невероятно высокой скоростью перемещения — в частности, она умеет совершать быстрый рывок к врагу. Ненадолго оставшись неподвижной, Молчунья переходит в режим маскировки. Очевидно, героиня отлично управляется со снайперской винтовкой: благодаря высокой устойчивости она способна делать точные выстрелы с дальних дистанций.

С выходом обновления в Metal Gear Solid V появилось новое оружие и устройства. Игроки получили возможность собрать снайперскую винтовку RENOV-ICKX BIS, причём как смертельный, так и несмертельный её вариант. Помимо этого, можно соорудить генератор тёмной материи, наносящий врагам урон или оглушающий их, и новый энергетический щит.

Metal Gear Solid V

Наконец, Konami добавила в режим атак на передовые оперативные базы два новых уровня сложности. Появился упрощённый вариант прохождения, при котором можно выполнять миссии без страха возмездия, и усложнённый, при выборе которого дают больше очков ЧВК.

Предыдущее обновление для Metal Gear Solid V вышло почти год назад и добавило в игру возможность играть за Револьвера Оцелота. Проект доступен на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right