Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 25 март 2018

icon comment 0 Комментариев

В iOS 12 любителей читать ждет приятный сюрприз

iOSСогласно публикации японского ресурса Mac Otakara, в iOS 12 разработчики пересмотрят идею встроенного в приложение iBooks книжного магазина.

В iBooks появится аналогичный App Store раздел «Сегодня», в котором пользователи смогут найти популярные книги, произведения известных авторов и рекомендуемые цензорами магазина книги.

Задумку программистов подтверждает и журналист издания Bloomberg Марк Гурман. Похоже, что Apple планирует расширить функциональность книжного магазина.

Вместо пяти актуальных вкладок Мои книги, Топ, Поиск, Покупки и Рекомендуемое, могут появиться Сегодня, Чтение, Книги, Аудио, Поиск.

Столь грандиозные планы Apple и желание привести в чувства магазин iBooks можно объяснить недавним приобретением компании. На прошлой неделе Apple купила сервис электронной подписки на журналы Texture. По сути, это такой себе «Netflix для изданий».

Расстраивает лишь то, что для пользователей СНГ встроенный в iBooks магазин напоминает лишь жалкую пародию. Увы, мы лишены той функциональности, что доступна американским владельцам iOS-девайсов.

Источник internetua.com

Метки: Apple   iOS  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right