Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 май 2018

icon comment 0 Комментариев

В аренный экшен Battlerite тоже добавят королевскую битву

В условно-бесплатный аренный экшен Battlerite добавят новый режим, похожий на королевскую битву. Правила в нём будут немного иные, чем обычно, но основная идея останется прежней — группа людей попадёт на огромную локацию и будет биться до последнего.

Battlerite

В Battlerite Royale, как называют режим разработчики, карта будет в 30 раз больше, чем стандартная арена. Камера при этом будет так же висеть над полем боя, поэтому в совершенно другую игру Battlerite в этом режиме не превратится. Вместо привычных 100 игроков в матче принимают участие лишь 20, а отправляться в бой можно будет как в одиночку, так и в дуэте с напарником.

По словам представителей студии Stunlock, победа «зависит от умений игрока, знания карты, готовности отреагировать на ту или иную ситуацию и частички удачи». Каждый матч будет длиться около 10 минут, и в самом его начале у игроков будет возможность изучить территорию на предмет наличия оружия и других полезных предметов.

Battlerite

Всё это похоже на Fortnite Battle Royale и PlayerUnknown’s Battlegrounds, а главным отличием станут 27 непохожих друг на друга персонажей. Среди них есть бойцы на дальней дистанции, атакующие вблизи чемпионы, герои поддержки и другие вариации. Каким образом будет достигнут баланс, узнаем ближе к лету, когда режим станет доступен в Battlerite.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right