Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 03 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Умельцы отчитались о работе над PC-версиями The Last of Us и Red Dead Redemption

The Last of Us и Red Dead RedemptionRPCS3, самый известный и многообещающий эмулятор PlayStation 3, продолжает покорять всё новые и новые вершины. Недавно его создатели отчитались об очередном успехе: как выяснилось, они решили проблемы с графикой, которые наблюдались во многих играх. Талантливым программистам удалось исправить некорректную цветовую гамму и избавиться от других недочётов, которые значительно уменьшали производительность запускаемых программой игр. Результат далёк от идеала — но не безынтересен, как можно увидеть из опубликованных командой RPCS3 видеороликов.

Отметим, что RPCS3, хотя он и поддерживает довольно большой список тайтлов, пока что сложно назвать полностью рабочим эмулятором: на полировку каждой «новой» игры у его создателей уходит огромное количество времени. Над переносом Red Dead Redemption, судя по официальному YouTube-каналу умельцев, бились около года: например, в первом ролике о главном герое вестерна напоминают лишь летающие шляпа и оружие. С тех пор ситуация заметно улучшилась, о чём свидетельствуют выложенные пользователем John GodGames Emus геймплейные ролики. С The Last of Us, другим блокбастером, к сожалению, не всё так гладко.

Но для начала о Read Dead Redemption. Комфортно поиграть в вестерн Rockstar на эмуляторе пока нельзя: FPS местами значительно проседает, а звук пока что откровенно сломан. Каких-то серьёзных сбоев в работе, впрочем, нет: прогресс налицо. У «Одних из нас», дела ещё не так хороши: триллер пока больше похож на мрачное неуклюжее слайдшоу, чем на ярчайший эксклюзив PlayStation. Команда RPCS3, впрочем, уже неоднократно демонстрировала свои великолепные навыки, так что вскоре история Джоэла и Элли может стать доступной и PC-пользователям без помощи сервиса PlayStation Now.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right