Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Трейлеры Turok и Turok 2 в версиях для Xbox One

Оригинальные шутеры Turok: Dinosaur Hunter и Turok 2: Seeds of Evil были выпущены в 1997 и 1999 годах соответственно. На тот момент это были выдающиеся игровые проекты с красивой графикой и просторными локациями. В 2015 году студия Night Dive выпустила их переиздания на ПК, адаптировав под современные компьютеры и улучшив визуальную составляющую. Распространяются переиздания через Steam, Humble Store, GOG и другие цифровые службы.

sm.ksg9do3.750.jpg

Со 2 марта обе игры доступны и на Xbox One по цене $20 за каждую. Шутеры обзавелись поддержкой высоких разрешений, широкоформатных мониторов и вертикальной синхронизации, получили некоторые улучшения в игровом процессе (подвижность персонажа, искусственный интеллект врагов, быстрое перемещение к порталу) и в дизайне уровней, были переведены на 64-битный движок Kex Engine 3.4. Они работают в окружении OpenGL, поддерживают полноэкранное сглаживание, карты теней, динамическое освещение, засветы, улучшенные эффекты воды, световые потоки и прочее.

Turok 2: Seeds of Evil обзавёлся также новым многопользовательским режимом Last Turok Standing с игрой по Сети или на разделённом экране. Пользователи могут выбирать различные облики для своего персонажа.

Так или иначе, но графическое отставание игр, выпущенных на заре 3D-графики, настолько радикальное, что внедрённые визуальные улучшения едва ли могут что-либо компенсировать. Переиздания представляют интерес желающим вернуться на 20 лет в прошлое, чтобы снова испытать старые чувства или оценить технические реалии игр тех лет.

Ну а тем, кто желает окунуться в мир реинкарнированных гигантских ящеров и побывать в шкуре спецназовца Джозефа Турока, отправляющего кровожадных рептилий восвояси, возможно, стоит обратить свои взоры на гораздо более молодой реликт — Turok 2008 года от студии Propaganda Games на движке Unreal Engine 3.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right