Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 01 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Трейлер бета-версии Call of Duty: Black Ops 4 демонстрирует режим королевской битвы

Успехи PlayerUnknown's Battlegrounds и Fortnite: Battle Royale не дают спать спокойно никому в индустрии. Даже создатели таких тяжеловесов, как Call of Duty или Battlefield, не стали исключением среди жертв этой лихорадки. Многопользовательская бета-версия Call of Duty: Black Ops 4 дебютирует на этой неделе, а тематический трейлер по такому случаю может много чего предложить. В дополнение к показу ряду новых возможностей и особенностей основных многопользовательских баталий он предлагает также беглый взгляд на режим королевской битвы Black Ops 4, который будет называться Blackout.

Режим Blackout появляется в ролике только на 15 секунд, причём уже после основной нарезки игрового процесса. Но кое-что всё же можно из него извлечь. Прежде всего, трейлер повествует о двух группах игроков, каждая из которых состоит из четырёх человек (одна — на вертолёте, другая — на квадроциклах). По-видимому, в Blackout, как минимум, помимо соло-режима будет подобие командных сражений, когда победа отдаётся не отдельному выжившему игроку на огромной карте, а наиболее результативному отряду.

Второе, что бросается в глаза при просмотре отрывка Blackout — это внешний вид персонажей, резко контрастирующий с основным многопользовательским режимом. Техника, оружие и сами бойцы очень близки к современности, а не футуристическим роботизированным битвам основных режимов Black Ops 4.

Call of Duty: Black Ops 4

Кстати, облик персонажей больше напоминает каких-то ковбоев, чем военных и, по-видимому, будет в значительной степени настраиваемым. Присутствует и женская модель. К сожалению, концовка трейлера сообщает, что бета-версия Blackout будет запущена лишь в сентябре, причём кто именно сможет в ней поучаствовать — не ясно. Возможно, все, кто получат доступ к первой многопользовательской бета-версии.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 4


Комментарии

Имя:

code Код:

right