Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 30 март 2018

icon comment 0 Комментариев

THQ Nordic анонсировала ремейк культового экшена Red Faction: Guerrilla

Red Faction: GuerrillaTHQ Nordic объявила о скором выходе ремастера научно-фантастической Red Faction: Guerrilla. Оригинальная игра попала на полки магазинов практически десять лет назад, и за это время геймеры наверняка успели вдоль и поперёк изучить большой открытый мир недружелюбной Красной планеты. Жестокие сражения, интересный сюжет и возможность уничтожить всё, что только под руку попадётся, — вот вам и причина любви публики. Посмотрим, получится ли у уже ставшего классикой шутера привлечь внимание новой аудитории.

2125 год, Марс, местное правительство установило жестокий режим, который совсем не по нраву колонистам. Главному герою предстоит свергнуть Силы обороны Земли и отомстить вчерашним защитникам, которые узурпировали власть. Драматичный рассказ о сопротивлении тиранам — это, конечно, хорошо, но одной только увлекательной историей геймеров не впечатлить. Так что разработчики подарили игрокам абсолютную свободу действий: любую постройку можно разрушить, получив груду металлолома — здесь его используют к качестве валюты.

Компания THQ Nordic решила вдохнуть жизнь в старый тайтл и приготовила ремастер с говорящим названием Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered. Обещают полностью переработанные текстуры, обновлённую графику и улучшенные эффекты. Релиз запланирован на весну 2018 года, а выйдет игра сразу на PC, PS4 и Xbox One — владельцам старой версии в Steam она достанется бесплатно.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 18


Комментарии

Имя:

code Код:

right