Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 29 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Strange Brigade не получила поддержку DirectX 11

Накануне состоялся релиз кооперативного шутера от третьего лица Strange Brigade от студии Rebellion Developments. Что важно, разработчики игры реализовали поддержку только программных интерфейсов DirectX 12 и Vulkan, тогда как DirectX 11 исключен из списка доступных API. К слову, благодаря Vulkan реализована возможность работы игры не только на операционной системе Windows 10, но и на более старых Windows 8.1 и Windows 7.

Strange Brigade не получила поддержку DirectX 11

Журналисты портала DSOGaming решили не откладывать дело в долгий ящик, и в первый же день сравнили производительность видеокарт AMD Radeon RX Vega 64 и Nvidia GeForce GTX 980 Ti в Strange Brigade при ультра-настройках графики. Основой для тестового стенда выступил центральный процессор Intel Core i7-4930K, функционирующий на частоте 4,2 ГГц в паре с 8 ГБ оперативной памяти DDR3. В качестве операционной системы использовалась Windows 10 64 bit с последними наборами драйверов.

Strange Brigade не получила поддержку DirectX 11

Вполне ожидаемо, ускоритель Radeon RX Vega 64 оказался быстрее GeForce GTX 980 Ti. И если представитель «красного» лагеря одинаково хорошо справился с обоими API, то при тестировании GeForce GTX 980 Ti был заметен явный перекос по производительности в пользу DirectX 12. Кроме того, специалисты тестового цеха DSOGaming отметили более плавный и равномерный геймплей именно на Radeon RX Vega 64.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Games  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right