Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 15 март 2018

icon comment 0 Комментариев

State of Decay 2 на Xbox One X предложит более качественное изображение, 4K и HDR

Студия Undead Labs подтвердила, что грядущий зомби-экшен State of Decay 2 на Xbox One X будет иметь ряд значительных визуальных улучшений, включая разрешение 4K и поддержку режима HDR.

state_of_decay_2.jpg

В беседе с порталом IGN глава студии Undead Labs и исполнительный продюсер Джефф Стрейн (Jeff Strain) рассказал больше об улучшениях картинки State of Decay 2, которые ждут обладателей Xbox One X. «Благодаря Xbox One X мы внесём значительные визуальные улучшения, — сказал он. — Дополнительная память и бо?льшая вычислительная мощность позволяют поддерживать стабильную частоту кадров и использовать текстуры более высокого разрешения. Когда вы запустите игру, то сразу ощутите разницу — увидите более плотную листву, детализированные тени, глубину света на дальнем расстоянии и более качественные модели персонажей. Со всем этим мир ощущается гораздо чётче, ярче и больше похож на реальную жизнь. И, конечно же, [бо?льшая мощность] позволяет нам запустить игру в 4K и HDR, что очень порадует многих поклонников».

sm.888.750.jpg

Однако выбора из нескольких режимов, как в некоторых других проектах на Xbox One X, не будет. У Undead Labs на это есть свои причины: «В настоящий момент мы не планируем предлагать опцию оптимизации графики или производительности. Команда хочет, чтобы все пользователи Xbox получили одинаковые впечатления».

В State of Decay 2 вы исполняете роль выжившего в зомби-апокалипсисе. Вам предстоит управлять группой людей, состав которой постоянно меняется. Пользователи вольны отсылать своих людей за ресурсами, на поиски еды и патронов. Однако каждый раз существует вероятность того, что вы больше никогда с ними не увидитесь.

sm.a0f669fc5e6e33081c452e708b2806a5.750.jpg

Конечно же, игроки и сами совершают вылазки в опасный мир, чтобы расчистить территорию от зомби и найти что-то полезное, развить навыки и расширить территорию исследования. К вам могут присоединяться друзья для совместного прохождения, а когда вы зайдёте в их сессию, то обнаружите множество отличий, ведь мир и история приключения в State of Decay 2 у каждого свои из-за влияния поступков играющего.

sm.999.750.jpg

Премьера State of Decay 2 на Xbox One и Windows 10 намечена на 22 мая. Стоимость стандартного издания составит 1999 рублей, тогда как Ultimate Edition, в которое входят ранний доступ к игре (на четыре дня раньше), State of Decay: Year One Survival Edition и набор дополнений с новыми режимами, видами транспорта, оружия и снаряжения, обойдётся покупателям в 3299 рублей. Однако покупать игру, чтобы оценить её в день выхода, не обязательно, потому что все премьеры Microsoft Studios также будут доступны по подписке Xbox Game Pass за 599 рублей в месяц.

Источник grifonsoft.ru

Метки: Games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right