Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 24 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Square Enix хочет превзойти оригинальную Final Fantasy VII ремейком

В Final Fantasy VII Remake компания Square Enix пытается воссоздать одну из самых популярных японских ролевых игр за всё время, но, похоже, собирается при этом доработать проект, чтобы превзойти оригинал. Об этом говорит новое обновление о работе в издательстве, которое перевёл на английский язык портал Gematsu.

Final Fantasy VII

«Не ремейк. Наша миссия — создание. 1997 год. Спустя 20 лет после релиза без преувеличений можно сказать, что Final Fantasy VII, которая может похвастаться более чем 11 миллионами поставок и продаж на мировом рынке, является шедевром серии, любимой поклонниками по всему миру. И сейчас мы анонсировали выпуск ремейка Final Fantasy VII. Из-за потрясающей реакции мы стремимся к новому творению, не ограничиваясь простым ремейком.

Следует отметить, что это внутреннее производство. Спустя 20 лет создатели оригинальной Final Fantasy VII, которая даже сейчас находится на вершине рейтингов, воссоединяются. Проект по созданию “игры, которая превосходит оригинал”, переходит в полномасштабную фазу. Возьмите на себя ещё более сложную задачу создания новой, в определённом смысле, игры, вместе с разработчиками высшего уровня. Это работа, которая повлияет на ваш рост и на весь мир», — пишет Square Enix в вакансии. Компании требуется планировщик уровней и планировщик сражений.

На текущее время репутация издательства, особенно касательно серии Final Fantasy, подмочена. Поклонники недовольны качеством последних проектов франшизы — масса негативных отзывов прессы и игроков Final Fantasy XV тому яркий пример (тогда как переиздание Final Fantasy XII собирает похвалы), но ещё раньше это случилось с Final Fantasy Type-0 и Final Fantasy XIII (и двумя её продолжениями).

Не зря ли Square Enix собирается «улучшить» то, что поклонники любят всем сердцем? Ведь если у неё не получится, то это может закончиться полным крахом. Так что остаётся только пожелать удачи издательству.

Final Fantasy VII Remake пока анонсирована только для PlayStation 4.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 15


Комментарии

Имя:

code Код:

right