Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 28 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Создатели Far Cry 5 решили спасти геймеров от агрессивных индюшек

Far Cry 5 едва добралась до магазинов, а геймеры уже нашли в ней самых опасных противников — и это не злобные религиозные фанатики, а обычные животные. В играх этой франшизы с фауной всё не так просто: вспомните, как на вой одного волка в Primal сбегалась целая стая его собратьев — или просто представьте себе орлов из четвёртой части. Кажется, в новинке тоже не обошлось без пугающих своей жестокостью братьев наших меньших. Но удивительное дело: на этот раз речь идёт вовсе не о кровожадных хищниках.

y0e9z0oztzkcnkp3ebfb3rgjhd8iahw.png

Те, кто уже начал проходить очередную часть шутера, могли столкнуться с неожиданной проблемой, — невероятно агрессивными индюшками. Подбираетесь в темноте к вражескому лагерю? Пройдите-ка сперва мимо домашней живности, которую разводят его обитатели. Наткнулись в лесу на дикую птицу и думаете, что можно безнаказанно пнуть бедное создание? Как бы не так, представители WWF уже записали ваш IP, да и невинная жертва не даст себя в обиду: готовьтесь умереть под напором клюва и когтей.

История знает много примеров, когда самыми серьёзными противниками становились безобидные твари: взять хотя бы надоедливых псов из Wolfenstein, на усмирение которых ушло больше двадцати лет, или пчёл-касадоров, которые так навсегда и останутся ночным кошмаром фанатов Fallout. Впрочем, пернатые из Far Cry 5 оказались такими опасными по ошибке. Команда Ubisoft Montreal, судя по неожиданно комичному описанию одного из обновлений, пыталась исправить ситуацию: в патче 1.02 они ослабили смертоносных птиц, потому что они были «слишком могущественными». Судя по отзывам игроков, это не очень-то помогло, так что на Олимпе беспощадных и непобедимых врагов взошла ещё одна звезда.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right