Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 08 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Смартфон Nokia 9 увидит свет в сентябре

ib-dqfdjbrb9_62a7d16f.jpgС конца 2016 года HMD Global принялась «лепить» мобильные устройства с шильдиками Nokia и отправилась продавать их на рынок. Их труды были слабо оценены, несмотря на то, что производитель стремился вызвать стойкую ассоциацию с той легендарной финской компанией, для чего даже эксгумировал Nokia 3310. Львиная доля продаж пришлась на кнопочные устройства, но компания не теряет надежды, что и смартфоны придутся по вкусу пользователям. В планах выход флагманов Nokia 8 Pro и Nokia 9.

Ожидается, что Pro-версия помимо платформы Snapdragon 845 не предложит каких-то серьезных нововведений. А вот Nokia 9 несет с собой инновации и будет позиционироваться как премиальное устройство. Последние слухи говорят о том, что дебютирует новинка в сентябре нынешнего года, предложит Snapdragon 845 и 6 Гб оперативки.

К фишкам Nokia 9 причисляют дисплейный сканер отпечатков пальцев и «револьверную» основную камеру с 5 объективами. Именно на фотовозможности флагмана и будет сделан основной упор. Обещают, что инженеры компании предложат новый подход в создании мобильной камеры смартфона. Естественно, что за новшества придется платить больше и по слухам ценник на Nokia 9 составит не менее $840.

Источник internetua.com

Метки: nokia  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right