Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 04 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Смартфон HTC U12+ с двумя сдвоенными камерами предстал на новых изображениях

HTC U12+

Ресурс Yahoo! Taiwan опубликовал новые изображения грядущего флагманского смартфона тайваньского производителя HTC – HTC U12+ (некоторые пишут его название без +). Анонс новинки ожидается в начале следующего месяца.

HTC U12+

На новых изображениях HTC U12+ демонстрируется с обеих сторон. Как можно увидеть, фронтальная часть в дизайнерском плане не являет нам никаких откровений — лицевая сторона почти полностью занята дисплеем с соотношением сторон 18:9, все симметрично и никакого выреза в верхней части нет.

Тыльная сторона тоже выглядит вполне обычно. В верхней части по центру размещена горизонтальная сдвоенная камера, под которой находятся светодиодная вспышка и сканер отпечатков пальцев. К слову, фронтальная камера тоже будет сдвоенной.

Основная камера, если верить слухам, состоит из двух модулей разрешением 12 и 16 Мп. Вероятно, в одном из модулей установлен сенсор Sony IMX363, который используется в камере недавно представленного смартфона Xiaomi Mi Mix 2s. Сердцем смартфона выступит однокристальная система Snapdragon 845.

С оглядкой на предыдущие смартфоны компании с большой уверенностью можно утверждать, что HTC U12+ получит металлический каркас и стекло с обеих сторон корпуса. Предыдущие слухи указывали, что задняя панель будет прикрыта белым матовым стеклом, что позволит новинке выделяться дизайном на фоне конкурентов. Но это мы сможем увидеть только на живых фото новинки.

Также говорится, что HTC U12+ будет поставляться с ОС Android 8.0 и оболочкой Sense UI 10. Само собой, поддержка Project Treble, являющаяся обязательной с версии Android Oreo, у новинки тоже будет.

Источник itc.ua

Метки: HTC  

Просмотров: 9


Комментарии

Имя:

code Код:

right