Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 11 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Слухи: на E3 2018 анонсируют Borderlands 3, Rage 2 и новую Splinter Cell

На сайте канадского отделения магазина Walmart неожиданно появился огромный список новых игр для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, среди которых оказались и неанонсированные проекты. Пожалуй, самыми любопытными из них являются Just Cause 4, Borderlands 3, Rage 2, Gears of War 5 и новая часть Splinter Cell.

rage

Часть представленных на сайте игр, вроде Rage 2 и Just Cause 4, пока не были анонсированы, в то время как о разработке некоторых других было известно до этого. Также если верить редактору новостей портала Eurogamer Тому Филлипсу (Tom Phillips), то ряд проектов из данного списка действительно покажут в июне на выставке E3 2018, однако далеко не все.

just cause

Стоит отметить, что в официальном Twitter-аккаунте Rage появился первый с 2009 года пост, в котором менеджеры издательства раскритиковали представленную на сайте Walmart обложку Rage 2. Мол обложка неправильная, шрифт у логотипа не тот, название должно быть написано заглавными буквами, да и отметка с возрастным рейтингом отсутствует. Пока сложно понять, действительно ли это намек на показ Rage 2 в июне или просто удачная шутка Bethesda.

Напомним, что до начала Е3 2018 осталось ждать около месяца.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right