Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 21 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Слух: Ubisoft уже работает над следующей Assassin’s Creed

В сети появились слухи и первая инсайдерская информация о новой части популярной серии Assassin’s Creed. Геймеры давно ждут продолжения сериала, и вряд ли небольшое DLC для прошлогодней Assassin’s Creed Origins смогло поумерить их пыл. Напротив, The Curse of the Pharaohs скорее только больше раззадорило поклонников франшизы — так что неудивительно, что вслед за выходом нового контента по интернету тут же расползлись теории о дальнейших планах Ubisoft. Больше всего игроков, конечно же, интересует дата выхода возможного сиквела и в какую страну разработчики отправят ассасинов на этот раз.

pyzygly1j2x7csqk8tegfwqbesvnxa.png

Как сообщает журналист портала Comicbook, следующая часть уже находится в разработке — Ubisoft взялась за проект ещё в начале 2017 года. Действие новой игры будет происходить в Древней Греции: такие слухи, правда, ходили и об Assassin’s Creed Origins, но тогда компания отказалась от родины философии и естественных наук в пользу Египта и его чарующей правительницы Клеопатры. Если инсайдеры правы, то студия не отбросила идею с греческими мотивами, а просто отложила её для следующего большого релиза. Любопытные фанаты, кстати, тут же нашли в Twitter-аккаунте Рафаэля Лакоста, арт-директора серии, прошлогодние фотографии одной из достопримечательностей этой древней страны — наверняка художник ездил за вдохновением!

Игра, скорее всего, выйдет на PC, Xbox One и PS4, а предполагаемая дата релиза — 2019 год. Представители Ubisoft пока никак эту утечку не прокомментировали, так что сейчас это не более чем слухи. Впрочем, источник, который предоставил информацию, раньше уже делился инсайдами по Origins, которые впоследствии подтверждались — так что новость может оказаться весьма правдоподобной.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right