Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 19 апрель 2018

icon comment 0 Комментариев

Слух. Call of Duty: Black Ops 4 обойдётся без одиночной кампании

В сети появились любопытные подробности о новейшей части сериала Call of Duty. За 15 лет к шутеру успели выпустить огромное количество сиквелов и спин-оффов, но фанатам, кажется, никогда не будет достаточно. И хотя линейка славится тем, что каждый раз мастерски сменяет антураж (из СССР во Вьетнам, из отдалённого прошлого — в вымышленное будущее), некоторое узнаваемые черты всегда остаются при ней. По крайней мере, до выхода Black Ops 4. Любите цикл за кинематографичный экшен и сюжеты как в лентах Майкла Бэя? Тогда вам лучше присесть.

Call of Duty: Black Ops 4

Как сообщает портал Polygon, в Call of Duty: Black Ops 4 не будет одиночной кампании. По словам источников издания, в какой-то момент разработчикам из студии Treyarch стало понятно, что они не успеют доделать её к запланированной дате релиза. Предполагается, что команда сосредоточились на других аспектах боевика — многопользовательской игре и популярном режиме с зомби. Судя по всему, именно на кооперативной составляющей шутера планируют сделать основной акцент.

Представители Activision отказались комментировать слухи, однако один из журналистов другого известного геймерского портала — Kotaku — поддержал коллег. Джейсон Шрейер у себя в Twitter не только подтвердил слова Polygon, но и добавил, что в Black Ops 4 дебютирует режим «Королевской битвы». Так ли это на самом деле? Скоро узнаем. 17 мая издательство обещает официально продемонстрировать новинку публике и положить конец всем домыслам. Напомним, релиз новейшей Call of Duty на PC, PlayStation 4 и Xbox One запланирован на 12 октября.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right