Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 29 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Слабый спрос на Apple iPhone X заставил Samsung Display впервые сократить выпуск панелей OLED

ib-dpgk63oii_240df4a4.jpgПо данным отраслевых источников, компания Samsung Display впервые за всю историю выпуска этой продукции сокращает объемы производства панелей OLED. Это связано с неудовлетворительными продажами смартфонов Apple iPhone X, в которых используются панели производства Samsung Display.

Как утверждается, фабрика A3, до этого момента постоянно работавшая с полной загрузкой, в текущем месяце уменьшила выпуск продукции на 10% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

За месяц фабрика A3 обрабатывает 135 000 подложек 6G. Компании Apple, являющейся основным заказчиком, предназначаются панели, сформированные на 105 000 подложек.

Отраслевые наблюдатели намерены пристально следить за показателями фабрики в феврале и марте — это позволит оценить продажи смартфонов iPhone X.

Учитывая слабый спрос на iPhone X, компания Samsung приостановила реализацию планов по расширению производства, расположенного во Вьетнаме. Уверенности в том, что стратегия Apple будет построена на переводе всех моделей iPhone на экраны OLED, больше нет.

Источник www.internetua.com

Метки: Apple   Samsung   iPhone  

Просмотров: 16


Комментарии

Имя:

code Код:

right