Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 06 сентябрь 2018

icon comment 0 Комментариев

Sega убрала защиту Denuvo из юмористического симулятора больницы Two Point Hospital

Ещё до релиза хакеры смогли обойти защиту Denuvo в комедийном симуляторе больницы Two Point Hospital. Поняв бесполезность дальнейшего наличия DRM в игре, издатель Sega выпустил патч, полностью избавивший проект от этой защиты.

Two Point Hospital

Такая скорость взлома была обусловлена тем, что в основе симулятора лежит движок Unity, использующий незащищённые исполняемые файлы и не слишком подходящий для внедрения Denuvo. Последняя была встроена в один из DLL-файлов, так что взломщики просто заменили его на открытую версию. В итоге издатель совместно с разработчиками из Two Point Studios выпустил патч к игре, который на данный момент доступен в бета-разделе Steam. Для его установки достаточно щёлкнуть правой кнопкой мыши по игре в вашей Steam-библиотеке, открыть свойства, перейти на вкладку «Бета» и загрузить патч. Он не только избавит игру от Denuvo, но также исправит ряд критических ошибок и доработает искусственный интеллект.

Two Point Hospital

«Постройте больницу с нуля и сделайте её самой привлекательной — и самой эффективно работающей — во всём округе Две Вершины, — призывают авторы. — Оптимизируйте устройство больницы, размещая коридоры, кабинеты и зоны ожидания так, чтобы увеличить приток пациентов (и средств). Расширяйтесь, стройте новые корпуса, чтобы принять как можно больше больных». Вся игра наполнена юмористическими сценками из ненаучно-фантастической медицины, а также предлагает очаровательную мультяшную графику. «Вы столкнётесь с самыми причудливыми недугами — от злокачественного просветита до кубизма — для лечения каждого из которых требуется специальный аппарат», — добавляют разработчики.

Two Point Hospital

Пресса осталась в восторге от проекта и признала его отличным идейным продолжателем знаменитой Theme Hospital от Bullfrog Productions (Populous, Dungeon Keeper). Это и не удивительно, ведь Two Point Studios сформирована теми людьми, что когда-то трудились над «первоисточником» — это Марк Уэбли (Mark Webley), продюсер и ведущий дизайнер Theme Hospital, и Гэри Карр (Gary Carr), её ведущий художник. Напомним, что релиз Two Point Hospital состоялся на ПК 30 августа.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right