Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

SEGA перенесла Yakuza 6 на апрель, но демоверсия выйдет в феврале

Поклонникам игр про нелёгкую судьбу японских гангстеров придётся запастись терпением, потому что западный запуск Yakuza 6: The Song of Life задерживается на один месяц. Изначально игра должна была выйти за пределами Японии 20 марта, но теперь SEGA сообщила, что это произойдёт 17 апреля. Напомним: на родном для него японском рынке проект вышел ещё 8 декабря 2016 года. С другой стороны, примеры того, что игры откладываются на полгода и более не так уж и редки, так что в данном случае ничего особенно ужасного не произошло.

sm.01-1.750.jpg

Тем не менее, в своём заявлении разработчики называют задержку сложным бизнес-решением, а также обещают подсластить пилюлю. Дело в том, что возможность ознакомиться с проектом западные игроки получат уже 27 февраля, когда состоится запуск демоверсии Yakuza 6: The Song of Life. При этом весь прогресс ознакомительной версии будет перенесён в полноценную игру после выхода (для тех, кто решит её приобрести).

sm.01-2.750.jpg

SEGA также пообещала в ближайшие недели поделиться дополнительными планами относительно развития серии (возможно, речь пойдёт о переносе на ПК). Напомним: The Song of Life является последней игрой в серии о тяжёлой жизни Кадзумы Кирю и первой, разработанной с нуля для PlayStation 4 на новом движке Dragon Engine.

sm.01.750.jpg

Кстати, помимо сюжета и боёв проект предложит, как обычно, множество второстепенных развлечений. В январе разработчики боевика Yakuza 6: The Song of Life выпустили трейлер, посвящённый самым разнообразным мини-играм, в том числе воспитанию младенца: в ней с помощью контроллера необходимо успокаивать малыша.

sm.02.750.jpg

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right