Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 01 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Sega издаст новую сюжетную игру от бывших сотрудников Quantic Dream

ib-dpj0hvnim_7b9b0f5c.jpgSega выступит издателем нового проекта «с большим упором на повествование» от бывших сотрудников Quantic Dream. Дата релиза загадочной игры пока не сообщалась.

Студия, занимающаяся её созданием, называется Interior Night и была открыта в октябре 2017 года. Ранее её сотрудники занимались разработкой Heavy Rain, Beyond: Two Souls и Wonderbook: Book of Spells.

Проект станет для студии дебютным, и пока не уточнялось, как давно коллектив начал над ним трудиться. Генеральный директор Interior Night Кэролайн Маршал (Caroline Marchal) называет партнёрство с Sega «возможностью предложить геймерам и широкой аудитории отличный проект с большим упором на сюжетную линию».

«Sega продемонстрировала большой интерес к принятию рисков, воплощению инноваций и сотрудничеству с другими студиями», — добавила Маршал. О том же сказал и исполнительный вице-президент Sega Джон Кларк (John Clarke) — по его словам, компания стремится на постоянной основе «начинать новые серии игр и предлагать пользователям уникальные проекты».

Источник www.internetua.com

Метки: games  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right