Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 13 август 2018

icon comment 0 Комментариев

Самый популярный смартфон Xiaomi обновили до Android 9.0 Pie

Самый популярный смартфон Xiaomi обновили до Android 9.0 PieЗа все время своего пребывания на рынке китайская Xiaomi выпустила крайне много различных моделей смартфонов, однако популярных среди них не так-то и много. Теперь владельцы самого распространенного телефона от этого производителя могут установить финальный Android 9.0 Pie от компании Google, однако в таком случае от прошивок MIUI 9 и MIUI 10 придется отказаться.

Все компании-производители телефонов всегда долго тянут с релизом новых прошивок, а вот сторонние разработчики каким-то чудесным образом делают это гораздо быстрее – буквально за несколько дней. Считанные часы назад группе энтузиастов удалось портировать оригинальный Android 9.0 Pie на самый распространенный телефон Xiaomi, коим является Redmi Note 4. Уже сейчас всего его владельцы могут опробовать новейшее ПО.

Как отмечают разработчики и пользователи, которые в числе первых установили новую ОС, она работает невероятно стабильно, а никаких багов обнаружить не удалось. Имеются некоторые проблемы, однако 99,5% пользователей с ними не столкнутся, потому как они касаются только некоторых внутренних процессов. Энтузиасты уверяют, что уже сейчас финальный Android 9.0 Pie можно смело устанавливать на Xiaomi Redmi Note 4, однако нужно понимать одну важную вещь.

Владельцы смартфонов Xiaomi привыкли к прошивке MIUI, пускай она и построена на базе Android. Тем не менее, оригинальная ОС от Google предлагает совершенно другой пользовательский опыт, поэтому для многих людей обычная классическая операционная система от «поискового гиганта» может оказаться очень непривычной для использования. Чтобы установить Android 9.0 Pie на Redmi Note 4 достаточно разблокировать загрузчик и следовать подробной инструкции. Весь процесс займет около 15 – 20 минут.

Источник internetua.com

Метки: Xiaomi  

Просмотров: 5


Комментарии

Имя:

code Код:

right