Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 31 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Самый главный секрет Apple в 2018 году, который касается абсолютно всех обладателей iPhone и iPad

ib-dpjb5bqes_af2bd15e.jpgВторая половина 2017 года стала для компании Apple просто ужасной, если не брать во внимание продажи ее фирменных мобильных устройств. Операционная система iOS 11 провалилась, также как и macOS 10.13 High Sierra. В них оказалось настолько много багов, проблем и недоработок, что оба продукта оказались менее стабильными, чем Android Oreo и Windows 10. Впрочем, за несколько месяцев «яблочная» корпорация исправила ситуацию, пускай и не полностью, поскольку некоторые недочеты все еще встречаются.

Сегодня главный технологический корреспондент сайта Axios Ин Фрид рассказал о самом главном секрете Apple в 2018 году, который касается абсолютно всех владельцев iPhone и iPad. Он утверждает, что буквально на днях руководство «яблочной» корпорации решило отказаться от внедрения новых функций в операционную систему iOS до 2019 года, чтобы сейчас сосредоточить все свои силы на решении различных проблем, на которые жалуются пользователи.

По словам источника, компания Apple планировала добавить в iOS 12 новый главный экран, обновленный интерфейс системы CarPlay (для автомобиля), обновить дизайн и интерфейс многих стандартных приложений, реализовать несколько функций для записи видео (как в LG V30), улучшить способы редактирования и использования фотографий, а также реализовать ряд других нововведений, одним из которых является темная тема оформления.

Источник не уточняет, станет ли Apple отказываться от выпуска iOS 12 в 2018 году, либо же она выпустит ее, но в ней не будет каких-либо значимых новшеств. Наиболее вероятен, конечно, первый вариант. Ин Фрид утверждает, что руководство «яблочной» корпорации приняло столь сложное решение в связи с желанием потратить больше времени на обнаружение и устранение всех проблем в своем программном обеспечении, которое сейчас нельзя назвать стабильным и хорошо работающим.

Если все сказанное правда, то операционная система iOS уже через несколько месяцев станет более отзывчивой, стабильной и, что самое главное, из нее наконец-то пропадут проблемы с автономностью и быстродействием, а все баги полностью исправят.

Источник www.internetua.com

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right