Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 16 январь 2018

icon comment 0 Комментариев

Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ полностью готовы к старту продаж, но есть одно «но»

ib-dp7kkcfqi_73aa52ce.jpgУже совсем скоро, в конце февраля, состоится официальный анонс флагманских смартфонов Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+, которым приписывают самое передовое техническое оснащение, операционную систему Android 8.0 Oreo прямо «из коробки» и множество других особенностей. Сегодня стало известно о готовности южнокорейской корпорации запустить свои новые флагманы в продажу на территории США, поскольку теперь этому ничего не мешает.

Все смартфоны, которые будут продаваться в США, должны пройти обязательную сертификацию в Федеральной комиссии по связи США (FCC). Она выдает сертификаты мобильным устройствам после различных тестов, которым они подвергаются. Как стало известно сегодня, на днях в базу данных этого ведомства были добавлены четыре смартфона – SM-G960U, SMG960U1, SM-G960W и SM-G960XU.

Первые два смартфона предназначены для продажи на территории США, тогда как два других, последних, на канадском рынке. Это просто разные модификации, которые чем-то слегка отключаются друг от друга. Поскольку теперь у Samsung Galaxy S9 и Galaxy S9+ есть все необходимые документы, то южнокорейский производитель вполне мог бы запустить их в продажу хоть сейчас, но есть одно «но». Дело в том, что в силу различных причин начало продаж этих телефонов задержится до середины или конца марта, то есть до появления новинок на полках магазинов остается еще приблизительно 2-3 месяца, а это весьма внушительный срок.

Источник http://www.internetua.com/

Метки: Samsung   Galaxy  

Просмотров: 11


Комментарии

Имя:

code Код:

right