Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 19 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Ремейк второй «японской GTA» доберётся до Запада

g7eez1oj7z0sil4pihwstp5vm1ndanaz2btmhj8.jpgНа выставке, посвящённой грядущему релизу Yakuza 6: The Song of Life, представители SEGA сделали приятный сюрприз для иностранной аудитории. Заключительная серия истории Кадзумы Кирю выходит на западный рынок уже в следующем месяце, однако для поклонников японского экшена это не повод попрощаться с игрой и её героем. В конце лета Ryu ga Gotoku Studio покажет всему миру Yakuza Kiwami 2 — ремейк одной из первых частей криминального боевика.

Yakuza Kiwami 2, переиздание PS2-экшена 2006 года, уже получило тёплые отклики в Стране восходящего солнца: сравнительно малоизвестный в Европе тайтл на родине в представлении не нуждается. Там игра вышла ещё в декабре прошлого года и в первую же неделю после релиза стала хитом продаж. Почему? Потому что это полноценный ремейк одной из самых любимых в народе частей культовой серии, и фанаты просили о нём уже довольно давно. Хочется верить, что явно сыроватый Dragon Engine, ставший причиной досадных неровностей Yakuza 6, проявит себя лучше в Kiwami 2. Первая Kiwami, напомним, создавалась на движке Yakuza Zero.

Занятно, что авторы обещают значительно улучшить локализацию: неведомые японские выражения и местные шутки станут понятнее для тех, у кого за плечами нет нескольких лет курса востоковедения. Кроме того, оригинальный сюжет дополнили новой кампанией: в ней предстоит сыграть за Горо Мадзиму и узнать о событиях, которые происходили между первой и второй частями франшизы.

На официальном сайте сериала уже доступна страница новинки. Тем, кто оформил предзаказ, а так же первым покупателям, достанется стилбук с изображением Кадзумы Кирю и Рюдзи Годы — главного героя и антагониста боевика соответственно. Единственной доступной платформой будет PlayStation 4, заявленная цена — $50.

 Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 16


Комментарии

Имя:

code Код:

right