Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 16 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Ранняя версия кооперативного шутера Deep Rock Galactic для ПК и Xbox One выйдет 28 февраля

Студия Ghost Ship Games объявила о том, что ранняя версия кооперативного шутера Deep Rock Galactic поступит в продажу на Xbox One и ПК в конце этого месяца. Игру разрабатывают выходцы из IO Interactive, Ubisoft, Havok, Deadline Games и Press Play. Это их первый совместный проект, и в нём есть космические дварфы.

sm.deeprock_keyart_hero-hero.750.jpg

Версия раннего доступа Deep Rock Galactic появится в продаже в Microsoft Store и Steam 28 февраля. Игра является процедурно генерируемым кооперативным шутером, а её действие происходит в шахтах. При этом окружение полностью разрушаемо.

Игровой процесс в Deep Rock Galactic состоит из копания, исследования и сражений в огромных системах пещер, где легко встретить массу чудовищ, но также и несметные богатства. Командная работа — важная часть геймплея. Игрокам нужно решить, каким из четырёх классов они будут играть: стрелок (Gunner) служит для уничтожения врагов, разведчик (Scout) исследует пещеры и находит проходы, бурильщик (Driller) делает отверстия даже в самых твёрдых породах, а инженер (Engineer) занимается обороной команды от противников с помощью защитных сооружений и турелей. В арсенале дварфов есть мощнейшее оружие и современные устройства, такие как огнемёты, пулемёты, портативные подъёмники и многое другое.

sm.ss_5b99b2bf50b5ecbd0f583be7fa7d2a03ee3463cd.750.jpg

Благодаря полноценной разрушаемости окружения вы можете напрямую пробурить путь к своей цели, а также исследовать всю область в поисках чего-нибудь блестящего — стоит только остерегаться встречи с полчищами инопланетных чудовищ. Кроме того, с системой процедурной генерации пещер вас всегда будет ждать новая структура уровня.

sm.ss_ccb91360530ca5e5bc2cb37b4c121c78d0c15dad.750.jpg

Проект также будет поддерживать возможности Xbox One X. Генеральный директор Ghost Ship Games Серен Лундгаард (Søren Lundgaard) подтвердил, что Deep Rock Galactic на мощной версии консоли будет воспроизводиться в 1800p при 60 кадрах/с, а на стандартной Xbox One — в 1080p при 60 кадрах/с. Разработчики решили не гнаться за 4K, а выбрали стабильно высокую частоту кадров. Кроме того, проект будет поддерживать HDR (High Dynamic Range) на совместимых дисплеях.

Источник 3dnews.ru

Метки: Games  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right