Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 05 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Премьера Detroit: Become Human состоится 25 мая

ib-dqbf5dku8_a2dc4d6e.jpgКомпания Sony объявила о том, что Detroit: Become Human поступит в продажу 25 мая 2018 года. Это эксклюзив PlayStation 4 от студии Quantic Dream (Heavy Rain, Beyond: Two Souls) об антиутопическом мире ближайшего будущего и трёх андроидах, которые обрели самосознание.

В Detroit: Become Human игроку поочерёдно предстоит управлять тремя персонажами: Коннором — следователем полиции особого назначения, Кэрой — андроидом-беглецом и Маркусом — лидером предстоящего восстания андроидов. В ходе истории вы принимаете решения и направляете их судьбы. Ваши действия будут иметь серьёзные последствия не только для героев, но и для окружения. К примеру, может оказаться так, что из-за своего выбора игрок потеряет союзника, который в ином случае мог бы быть рядом всё прохождение.

Detroit касается актуальных тем, включая искусственный интеллект и роль технологий в обществе, рассуждает о мечтах, ошибках и надеждах. Но самый главный вопрос, который постараются рассмотреть авторы: достаточно ли всего лишь состоять из кожи и костей, чтобы быть человеком? «Наверняка игра будет воспринята неоднозначно, ведь она задевает множество щекотливых тем, которые некоторые люди могут счесть неприемлемыми или неуместными для видеоигр, но это, возможно, станет одной из самых интересных особенностей Detroit. Надеемся, что игра натолкнет вас на размышления и разговоры о действительно важных для мира вещах, поэтому нам не терпится узнать ваши мнения», — сказал Дэвид Кейдж, сценарист и директор Quantic Dream.

Разработчики Detroit: Become Human старались задействовать все возможности PlayStation 4 по максимуму, чтобы, используя технологии захвата движений, создать реалистичных персонажей и сцены с их участием.

В проекте принимают участие такие актёры, как Минка Келли (Minka Kelly, к/ф «500 дней лета», «Притворись моей женой», сериалы «Почти человек», «Красавцы»), Джесси Уильямс (Jesse Williams, к/ф «Дворецкий», сериалы «Анатомия страсти», «Закон и порядок»), Вэлори Керри (Valorie Curry, сериалы «Последователи», «Вероника Марс», «Обитель лжи», «Ясновидец») и Амелия Роуз Блэйр (Amelia Rose Blaire, сериалы «Анатомия страсти», «Менталист», «Гримм», «Мыслить как преступник»).

Также в списке актёров: Паркер Сойерс (Parker Sawyers, к/ф «Меган Ливи» и сериал «Лиллихаммер»), Брайан Дечарт (Bryan Dechart, к/ф «Шаг вперёд 3D», сериалы «В стиле Джейн», «Настоящая кровь»), Ричард Саутгейт (Richard Southgate, сериалы «Борджиа», «Молокососы»), Джос Вантайлер (Jos Vantyler), Дэвид Кларк (David Clark, к/ф «99 франков»), Флориан Хаттер (Florian Hutter), Мэттью Владимери (Matt Vladimery), Том Мортон (Tom Morton, м/ф «Далеко на Север») и Лекси Кендрик (Lexie Kendrick, к/ф «Хроники любви»).

«Надеемся, что Detroit действительно окажется для вас той игрой, что заставит пережить неповторимые эмоции и задуматься о многих насущных проблемах, а может, даже повлияет на вашу жизнь. Но больше всего мы надеемся, что Detroit удастся произвести на вас ошеломляющее впечатление, и вы навсегда запомните историю трёх андроидов, которые мечтали о свободе…» — закончил Дэвид Кейдж.

Источник internetua.com

Метки: Games  

Просмотров: 8


Комментарии

Имя:

code Код:

right