Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 22 март 2018

icon comment 0 Комментариев

PowerColor готовит видеокарты Radeon RX Vega серии Red Dragon

Производители видеокарт в последнее время не спешат радовать геймеров новыми моделями ускорителей, в особенности на чипах AMD Vega. Что неудивительно, ведь их главными клиентами в течение нескольких месяцев являлись добытчики криптовалют, без разбора сметавшие с прилавков карты среднего уровня и выше.

Тем не менее, очередной виток «криптовалютной лихорадки» подходит к концу и AIB-партнёры Advanced Micro Devices готовы продолжить работу надо новыми моделями графических ускорителей. В частности, тайваньская корпорация TUL в обозримом будущем выведет на рынок под брендом PowerColor видеокарты Radeon RX Vega 64 и RX Vega 56 серии Red Dragon.

Radeon RX Vega

Новинки представляют собой более доступную альтернативу изделиям линейки Red Devil и оснащаются упрощённой системой охлаждения, занимающей два слота расширения вместо трёх. Кулер включает в себя относительно крупный алюминиевый радиатор, пронизанный несколькими теплотрубками, и три ~90-мм вентилятора. Для вывода изображения предусмотрены порты HDMI и DisplayPort (x3).

Рекомендованные цены видеокарт Power Color Radeon RX Vega 64 Red Dragon и Radeon RX Vega 56 Red Dragon пока держатся в секрете. Впрочем, учитывая, что рынок всё ещё не оправился от нашествия «киберстарателей», их розничная стоимость наверняка будет значительно выше рекомендованной. Детальные технические характеристики и сроки выхода новых карт будут раскрыты в ближайшее время.

Источник www.overclockers.ua

Метки: PowerColor   AMD Vega  

Просмотров: 20


Комментарии

Имя:

code Код:

right