Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 21 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Пользователей Nintendo Switch познакомят с луизианскими людоедами

Resident Evil 7: BiohazardКорпорация Capcom анонсировала выход Resident Evil 7: Biohazard на приставке Nintendo Switch. Последняя на данный момент игра в культовой зомби-саге по праву считается одной из лучших в сериале. Даже те, кто уже вдоль и поперёк изучил зловещее поместье любителей человечины и раскрыл все секреты мрачного хоррора, наверняка будут рады (насколько это возможно в подобной ситуации) такой новости. Отправиться в Луизиану, впрочем, смогут далеко не все желающие.

Итак, 24 мая выходит Biohazard 7: Resident Evil Cloud Version — порт на Switch, включающий в себя все ранее выпущенные DLC. Надо сказать, для хоррора выбрали весьма необычный способ распространения. Геймеру достаточно скачать небольшой файл и подключиться к сети, а там уж дело за качеством вашего соединения: сама игра находится на облачном сервисе, с которого её транслируют. Доступ к серверам на 180 дней обойдётся примерно в $18, но первые 15 минут можно попробовать бесплатно.

Теперь к плохим новостям. Игра будет доступна только в Японии: даже если вы придумаете, как обойти это ограничение и запустите её у себя на консоли, придётся справиться ещё и с языковым барьером — английской локализации в Cloud Edition не предусмотрено. Речи о запуске на других рынках пока не идёт, но хочется надеяться, что со временем Capcom посмотрит и в сторону Европы. Оригинальная Resident Evil 7 была тепло принята публикой, так что выхода «портативной» версии наверняка ждут не только азиатские поклонники.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 10


Комментарии

Имя:

code Код:

right