Вольногорск

информационный


icon user Виталий 02 октябрь 2017

icon comment 0 Комментариев

Подборка разочаровывающих фактов об iPhone 8 и 8 Plus

ib_509078_iphone-8-2.768w_derived.jpgРелиз iPhone 8 и 8 Plus был воспринят весьма прохладно подавляющим большинством потребителей и исследователей рынка. Некоторые даже уверяли нас, что линейку ждет провал, но основная претензия к новинкам сводилась к одному — они непохожи на iPhone X. Представляем вашему вниманию четыре объективных причины не покупать iPhone 8.

Батарея

Проектируя новые смартфоны, Apple по неизвестной нам причине приняла решение о сокращении емкости их аккумуляторов. По данным китайского агентства связи TENAA, теперь она даже меньше, чем у iPhone 7 и iPhone 6 Plus. Даунгрейд оказался весьма ощутимым: iPhone 8 имеет батарею емкостью 1821 мАч против 1960 мАч у iPhone 7, а iPhone 8 Plus — 2675 мАч против 2915 мАч у iPhone 6 Plus.

Цены на ремонт

В этом году Apple изменила расценки на оказание ремонтных услуг в отношении фирменных смартфонов. Повышение коснулось моделей всех поколений, но больше всего досталось iPhone 8 и 8 Plus. Для того чтобы заменить заднюю панель (которая, к слову, не отличается особой прочностью), владельцам «восьмерок» придется заплатить 349 и 399 долларов в зависимости от размера устройства. За эту сумму можно купить новый iPhone SE.

Посторонние звуки

Как выяснилось, некоторые экземпляры склонны издавать неестественный шум во время телефонного разговора. Apple уже признала существование недоработки, отметив при этом, что она имеет программный характер и будет исправлена в одном из ближайших обновлений. Так ли это на самом деле — покажет время.

Жадность

iPhone 8 и 8 Plus стали первыми коммерческими аппаратами компании, получившими поддержку быстрой зарядки. Однако воспользоваться данным нововведением смогут далеко не все пользователи. Оказывается, режим ускоренной подзарядки активируется только при подключении устройств к более мощным блокам питания, продающимся отдельно. В дополнение к самому адаптеру также необходимо докупить кабель с Lightning на USB-C, что влетит вам в копеечку.

 

Источник http://internetua.com/

Метки: apple   iphone  

Просмотров: 7


Комментарии

Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook





| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2017 https://vln.dp.ua/