Вольногорск

информационный


icon user Виталий 12 февраль 2011

icon comment 5 Комментариев

Почти половина компьютеров подвергается жестокому обращению

Компания Avira опубликовала результаты масштабного опроса, проведенного среди своих клиентов. Организаторы исследования попытались установить, насколько частыми среди современных людей, использующих сложную технику в своей повседневной жизни, являются случаи жестокого обращения с компьютером. Многие пользователи, столкнувшись с проблемами в работе ПК, не прочь вслух выразить свое отношение к непослушной машине, а самые невоздержанные владельцы не гнушаются физических мер воздействия.

Результаты опроса, в котором приняли участие более 14 тысяч пользователей, оказались достаточно интересными. К примеру, сотрудникам Avira удалось установить, что 39% респондентов имеют привычку использовать крепкие слова или громко кричать на своенравный ПК. 9 % пользователей в состоянии сильного раздражения наносят удары кулаками по системному блоку, а в самых тяжелых случаях вооружаются бейсбольной битой или другим тяжелым предметов. Еще 3% признались, что им приходилось сбрасывать компьютер со стола или швырять его об стену.

«Мы получили огромное удовольствие, собирая и обрабатывая информацию о жестоком обращении с компьютерами. Забавный опрос проводился в декабре, и этот месяц был выбран отнюдь не случайно. В предрождественские недели огромное количество потребителей приходят в магазин за новой техникой и у множества из них неизбежно возникают проблемы, связанные с неработоспособностью оборудования или недоступностью любимых веб-сайтов, - сообщает Элизабет Ротбарт (Elisabeth Rothbart), пиар-менеджер компании Avira. - Тот факт, что количество «добрых» и «строгих» хозяев оказалось примерно одинаковым, можно считать вполне показательным».

Впрочем, у организаторов опроса есть все основания предполагать, что не все участники опроса были с ними искренними. Довольно сложно поверить в то, 41% пользователей обладают тихим и уравновешенным нравом и ни разу не пытались снять напряжение с помощью громкого крика или легкого удара по металлическому корпусу.

 

http://www.securitylab.ru/news/404757.php

Просмотров: 1026


Комментарии

icon user Виталий 12 февраль 2011

Надеюсь не введут статью за жестокое обращение с компом Laughing


icon user Sheba 16 февраль 2011

А как же! Обязательно введут!  С уточнением: с лишением всей техники! Laughing


icon user Гость 07 ноябрь 2016

Лучше взять бейсбольную биту, молоток или кувалду - и бахнуть по компу изо всех сил, который глючит.


icon user Гость 18 август 2017

Некоторые выкидывают компы и ноуты с многожтажек через окно, либо фромогу, или просто сбрасывают с балкона. Смотрел, например, видос, как у одного чувака не пошла игра из-за того, что компьютер завис, он его выкинул в окно, а затем добил его на улице бейсбольною битою.


icon user Гость 18 август 2017

Даже есть много видосов и роликов о жестоком обращении с компьютером начиная от нечистых слов вплоть до самого расхреначивания вдребезги компа.


Имя:

code Код:

rss vk twitter google facebook





| Важно!!! |  Городские новости |  Транспорт города |  Фотогалерея |  Справочная |  Афиша |  Интересное в мире |  Разное | Сайт місцевих садоводів |


Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей
и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.

Copyright © 2009-2017 https://vln.dp.ua/