Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 17 март 2018

icon comment 0 Комментариев

Первая серия видеокарт ASRock получит название Phantom Gaming

На прошлой неделе в Сети появилась информация о том, что компания ASRock займется производством и продажей видеокарт уже в ближайшее время. Теперь это подтвердила и сама ASRock, опубликовав в социальной сети Twitter короткий промо-ролик грядущей линейки видеоадаптеров. К сожалению, тизер содержит мало полезной информации, но кое-какие подробности можно выделить уже сейчас.

121944-asrock-phantom-card-1.jpg

Для начала, дебютная линейка видеокарт ASRock будет называться Phantom Gaming. Как уже говорилось, в качестве основного поставщика графических процессоров выступит компания AMD. Модель, промелькнувшая на видео, укомплектована двухслотовой системой охлаждения с алюминиевым радиатором и парой вентиляторов. Для подключения дополнительного питания на карте распаян один 8-контактный разъём PCI-E Power. Тыльная поверхность устройства закрыта металлической усилительной пластиной.

121944-asrock-phantom-card-2.jpg

Таким образом, есть все основания считать, что официальный анонс серии Phantom Gaming может состояться уже в этом месяце. Зарубежные журналисты предполагают, что в рамках Phantom Gaming в будущем может выйти целая линейка разнообразных устройств для геймеров, аналогично тому, как это делает ASUS со своим брендом Republic of Gamers (ROG). По крайней мере, серия не называется Phantom Mining, верно?

Источник www.overclockers.ua

Метки: ASRock  

Просмотров: 12


Комментарии

Имя:

code Код:

right