Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 14 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Опубликованы новые фотографии смартфона Meizu 15 Plus

Если верить последним слухам, то Meizu работает над двумя новыми флагманами и одной Lite-версией, в основе которых будут лежать чипы от Samsung или Qualcomm. Сама компания не раскрывает точной информации о дате премьеры смартфонов и о том, какие характеристики они получат. Есть лишь понимание, что произойдет это весной, а регулярный слив подробностей о флагманах только подтверждает, что они идут.

snimok_ekrana_2018-02-13_v_10.43.51.png

Инсайдеры предложили нам взглянуть на снимки, на которых якобы изображен Meizu 15 Plus. К собственному юбилею компания придет со смартфоном, обладающим вытянутым дисплеем. Как и в случае с Meizu M6S произошел возврат к сенсорному «кругляшку». С большой долей вероятности пользователь получит на выбор два способа работы, где он сможет отдать предпочтение классическому варианту с наэкранными кнопками или же работать с Super mBack.

1meizu-15-plus-front-render-banner.jpg

О «железной» составляющей Meizu 15 Plus ходят противоречивые слухи. Одни говорят о том, что флагман может получить платформу Snapdragon 845, а другие, напротив, уверены, что внутри установят Exynos 8895. Преобразится смартфон и внешне, где главную «скрипку» будет играть дисплей формата 18:9. Поговаривают о 4/6 Гб оперативной памяти, минимум 64 Гб постоянной и получит флагман двойную тыльную камеру.

Источник www.internetua.com

Метки: Meizu  

Просмотров: 13


Комментарии

Имя:

code Код:

right