Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 21 май 2018

icon comment 0 Комментариев

OnePlus показала процесс сборки и тестирования «убийцы» флагманов

OnePlusИзвестный зарубежный техноблогер Линус Себастьян, автор YouTube-канала Linus Tech Tips, при поддержке компании OnePlus побывал на производстве нового смартфона. Он показал весь процесс создания и тестирования очередного «убийцы» флагманов.

При сборке OnePlus 6 проходит многочисленные этапы проверки качества. В частности, работники завода вручную обследуют каждый аккумулятор с помощью специального приспособления. Когда смартфон полностью собран, все экземпляры проходят длительный процесс тестирования.

На все смартфоны после сборки загружается специальное программное обеспечение, представляющее собой тестовый режим. С его помощью проверяют и калибруют дисплей, светодиодную вспышку и работу оптической системы стабилизации видео. Для последнего устройство помещают на трясущуюся платформу и включают запись видео. Затем тестируют работу датчика приближения, автофокуса в камерах, GPS и Wi-Fi. Следующим этапом является наклейка защитной плёнки на экран. После этого проверяется звучание в наушниках и реагирование аппарата на их подключение/отключение. Даже для тестирования качества мультимедийного динамика у OnePlus есть специальные приспособления.

Работники завода также вручную проверяют работу камер на каждом произведённом устройстве. До упаковки смартфонов и отгрузки тестируется работа NFC, гироскопа и быстрой зарядки, а под конец все аппараты ещё раз проверяют на наличие внешних дефектов.

Кроме того, в ролике показано, как OnePlus тестирует свои устройства на прочность.

Источник 4pda.ru

Метки: OnePlus  

Просмотров: 6


Комментарии

Имя:

code Код:

right