Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 10 май 2018

icon comment 0 Комментариев

Nvidia расскажет о «максимальном игровом опыте» на тайваньской GTC

За несколько дней до начала выставки Computex 2018 компания Nvidia планирует провести в Тайбэе очередное мероприятие GPU Technology Conference (GTC). Одной из главных тем данной конференции станет «максимальный игровой опыт» (Ultimate Gaming Experience), что наводит на мысль о возможном дебюте графических карт GeForce следующего поколения. Тем не менее, анонс новых потребительских видеокарт с большой вероятностью на ней не состоится.

Nvidia

Исходя из доступных сведений, на тайваньской конференции GTC 2018, намеченной на последние два дня этого месяца, партнёры «зелёного» чипмейкера представят новые модели игровых лэптопов, оснащённых графическими адаптерами GeForce GTX 10-й серии, а также 4K-мониторы с поддержкой G-Sync и HDR. В последнюю категорию, вероятнее всего, попадут игровые дисплеи, создаваемые в рамках инициативы Big Format Gaming Displays (BFGD), о которой Nvidia рассказала ещё в январе.

Кроме того, официальной темой очередной GPU Technology Conference являются решения, связанные с искусственным интеллектом, что не предвещает анонса новых потребительских видеоускорителей.

Источник www.overclockers.ua

Метки: Nvidia  

Просмотров: 14


Комментарии

Имя:

code Код:

right