Вольногорск

информационный


left

icon user Новости науки и техники 20 февраль 2018

icon comment 0 Комментариев

Новым героем The Last of Us Part II станет овчарка

Некоторые воспринимают советы астрологов слишком буквально, и разработчики тому не исключения: если уж год собаки — значит и игры будут выходить с собаками в главных ролях. Нил Дракманн, продюсер The Last of Us Part II, сиквела одного из самых популярных эксклюзивов PlayStation, выложил в своём Twitter-аккаунте фото с овчаркой. И овчаркой не простой! Очаровательный пёс наряжен в костюм для захвата движения — похоже, мохнатый друг человека станет одним из героев долгожданной игры.

pmstpbkt54lc5lbz1vjqdhr5wbh2enn.jpg

Лаконичный твит с хештегом #YearOfTheDog за пару дней с момента публикации уже успел собрать свои лайки, и теперь люди вовсю строят предположения о том, что бы это фото могло значить. Ожидает ли нас восхождение новой собачьей звезды, как это было с Самантой из фильма «Я — легенда»?

Напомним, что согласно китайскому календарю, 2018 год пройдёт под знаком жёлтой собаки. Для многих это стало поводом обзавестись наконец домашним любимцем, а в рунете даже предлагали услуги по аренде собак на новогоднюю ночь.

Хотя об игре мало что известно, PR-кампания The Last of Us Part II уже поражает разнообразием. Мы рассказывали о причудливых увлечениях её разработчиков, а некоторые трейлеры предстоящего релиза буквально шокировали публику. Очевидно, Sony и Naughty Dog надоело защищаться от упрёков в излишней жестокости, вот представители компаний и решили взять геймеров не кровью, а милыми животными.

Из доступных трейлеров понятно, что хотя игра всё ещё и сосредоточена на знакомых по оригиналу героях, разработчики планируют ввести новых персонажей и добавить сюжетные линии. Каждый свежий ролик вызывает всплеск фанатских теорий и вопросов. Кто эти персонажи, где и когда происходит действие и как всё это связано с историей Элли и Джоэла? Что ж, теперь у геймеров появится новое пространство для фантазии.

Источник 4pda.ru

Метки: Games  

Просмотров: 5


Комментарии

Имя:

code Код:

right